当前位置:首页 > 手机业界  > 正文

韩雪怒斥流量清零 改了套餐照样清零

  时间:2015-11-04 13:09:36  来源:   阅读: 次   评论本文

 流量不清零 韩雪怒斥流量清零 流量清零

站长之家(Chinaz.com)11月2日消息 从11月1日开始,国内三大运营商正式开启了流量不清零的政策。然而,在本月第一天国内知名女艺人韩雪怒斥流量清零。原来是韩雪本人修改了本月套餐之后,原先套餐剩余的流量则不享受“不清零”的服务。

据了解,韩雪在11月1日晚间发微博:“三大运营商本月启动#流量不清零#,但却告知,因为修改了本月套餐,上月流量就清零了。我改这个月的和上个月有什么关系吗?我付了钱的,多余的流量凭什么你说清零就清零呢?这不是霸王条款吗?”

流量不清零 韩雪怒斥流量清零 流量清零

对此小伙伴们需要注意了,虽然本月起流量不清零正式生效,不过在有些情况下,用户就不能享受该服务。其中包括销户、携号转网、变更套餐、变更可选包档次等情况。

建议小伙伴们在办理相关业务的时候,最好询问运营商对“流量不清零”服务是否有相关的影响,以免白白浪费了流量。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司