当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

小偷替户主签快递 警方称小偷曾有多次盗窃前科

  时间:2015-11-06 01:04:40  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

   

 

  小偷替户主签快递:监控拍下的小偷

  家住武汉市杨园的林先生遇到一件奇葩事:一小偷大白天潜入居民家中盗走5件金饰,价值1万多元,还冒充他的女婿,收了快递员送上门的货。昨天,武昌杨园派出所廖峰告诉记者,这个淡定的小偷已于11月3日被民警抓获。

  

小偷替户主签快递 盗走5件金饰 盘点奇葩小偷:偷了一条人腿[网络图]

 

  林先生家住杨园街柴东社区的一楼,10月29日下午,他出门有事,4点之前,一个快递员给他打电话说,有快递到了,他回答快递员说,家中有人,女婿在家。

  

小偷替户主签快递 盗走5件金饰 盘点奇葩小偷:偷了一条人腿[网络图]

 

  过了一会儿,他又接到快递员电话说,快递已经送到了,家中有一人签收。林先生也并没有在意。

  没过多久,林先生回到家里发现,卧室里被翻得乱七八糟,床头柜被打开,放在里面的5件金首饰不见了,价值1万余元,送来的快递还放在家中,家中多了一把红色的雨伞。

  “遭贼了,快递员进来时那个签单的人应该是小偷。”他急忙报警。

  

小偷替户主签快递 盗走5件金饰 盘点奇葩小偷:偷了一条人腿[网络图]

 

  杨园派出所廖峰介绍,林先生离家时,将门钥匙放在大门口的脚垫下,一个小时后回家发现家中被盗。现场门锁没有被撬盗破坏的痕迹,小偷肯定是找到钥匙开门进去盗窃。

  民警走访快递员得知,快递员当时敲开林先生家的门送快递,开门的是一个近40岁的中年男子,快递员问对方是不是林先生的女婿,得到肯定回答后,快递员便让他签收了快递。

  

小偷替户主签快递 一紧张写了真名:悲剧

 

  民警调取社区视频发现,约在下午2点多钟,有一个打着红色雨伞的男子进了小区,而快递员送快递后不久,有一个人从社区里匆匆跑出,手里抱着一个用皮夹克包着的一包东西,而皮夹克正是林先生的。

  民警拿着截图走访群众,确认嫌疑人为40岁的林某。视频追踪显示,嫌疑人坐出租车来到了青山区科苑社区, 民警赶到科苑社区调查,林某系吸毒人员,曾有多次盗窃前科。

  11月3日,民警熊金斌等在新沟桥科苑社区林某的家门蹲点守候近4小时,林某和另一名涉毒人员邓某终于出门,被当场抓获。

  经审查,林某对盗窃事实供认不讳。他交代所盗的金银首饰已经在青龙巷销赃。

  目前林某已被刑事拘留,邓某送强制戒毒,杨园派出所正在全力追赃。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司