当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

攻破苹果iOS 9系统设备 黑客获百万美元奖金

  时间:2015-11-07 13:17:54  来源:   阅读: 次   评论本文

 

  

iOS9越狱 黑客攻击iOS 9 iOS 9完美越狱

 

  创业先锋网(Haobbc.com)11月3日消息 黑客想要攻破苹果的IOS 系统不是一件容易的事情,不过在网络安全的世界里,没有什么是不可能的。近日,一黑客团队攻破了苹果最新iOS 9系统和设备,并获取了百万美元奖金。

  在本周一,漏洞安全创业公司Zerodium 宣布为一黑客团队支付七位数的奖金。据了解,该黑客团队成功的开发出了一种新的技术,通过一个精心设计网页可以攻击任何的iPhone 、iPad 设备。 Zerodium将该项技术形容为“越狱”,手机“越狱”之后,可以安装未经授权的应用程序。不过,Zerodium方面以及其创始人Chaouki Bekrar已经明确表示,该项技术客户主要是政府。

  据了解,漏洞安全创业公司Zerodium在9月10日至10月31日征集了一项挑战活动,主要是针对苹果最新iOS 9系统和设备、基于浏览器的独家完美越狱。期间,有两个黑客小组试图抢夺奖金,最终,有一黑客团队成功的基于浏览器端的iOS 9.1/9.2系统越狱,并获得了100万美元奖金。

  据了解Chaouki Bekrar可以将漏洞以高价出售给需要这一信息的第三方。例如,向政府部门出售漏洞信息。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司