当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

亚马逊提前4周“黑五”促销 要参加“双11”?

  时间:2015-11-07 13:30:31  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

   

亚马逊 黑色星期五 双十一

 

  腾讯科技讯 进入11月,中国和美国的电商都繁忙起来,中国网站提前启动双十一大促销,而据外媒报道,亚马逊网站先下手为强,居然提前四个星期开始进行黑色星期五大促销。

  黑色星期五是美国感恩节之后的第二天,每年11月的第四个星期五,是美国实体和网络零售商一年中最重要的销售火爆日,之后上班后还有属于电子商务网站的“网购星期一”。

  据美国旧金山纪事报网站报道,距离黑色星期五还有四个星期,但是本周一,亚马逊却提前启动了黑色星期五大促销。

  周一,亚马逊启动多个促销计划和工具,其中包括“黑色星期五特卖商品”、“假日电子商品购买指南”、“礼品寻找器”。本周一促销的商品中包括了半价销售的Saucony跑鞋,一款门锁三折销售,以及数字红外测温计。

  如果周一的促销商品被抢光,则消费者无需担心,亚马逊在之后的每一天都会推出优厚打折的商品。

  亚马逊表示,电子产品、服装、玩具、珠宝等的打折优惠,将会从现在延续到12月22日。另外在三万多种商品的优惠方面,亚马逊的包邮会员将会有半小时的优先抢购窗口。

  亚马逊公司通过官网表示,2015年的黑色星期五即将到来,亚马逊不希望消费者一直等到感恩节结束才能够抢购打折商品,到黑色星期五之前的每一天,亚马逊都会推出打折商品。

  据报道,在美国20座城市,亚马逊的Prime Now服务能够做到一到两个小时内送货到家,另外16个城市将做到购买当日送达。

  在中国,号称光棍节的11月11日是网络零售商最重要促销日。而在今年,各路厂商也纷纷提前下手,从11月1日开始,多家网站开始启动了火爆促销,许多手机厂商也开始降价出售新产品,希望提前抢走两个网购平台的客流。(晨曦)

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司