当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

雅虎要出轨,冷落微软抱谷歌大腿?

  时间:2015-11-07 13:58:47  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

   

雅虎谷歌交易 雅虎微软合作 微软谷歌

 

  创业先锋网(haoccb.com)10月28日消息 据外媒有关消息,近来雅虎宣布与谷歌签订了一份协议,两者建立起合作伙伴关系。根据协议内容,雅虎将把谷歌作为搜索工具,而谷歌将为雅虎提供其它服务,为雅虎用户提供更好的搜索体验。

  据了解,近来雅虎与谷歌达成的合作协议将于2015年11月正式生效,合作期限至2018年底。协议中雅虎将使用谷歌作为自己的搜索引擎的选择来显示网站搜索和广告,而谷歌将为雅虎提供广告、算法、图片和手机及桌面搜索。

  值得一提的是早在2009年7月,雅虎和微软达成了搜索业务合作协议,合作协议为期10年。合作主要内容是微软为雅虎搜索提供技术支持,而雅虎则负责搜索业务的广告销售。从这样的情况来看,雅虎方面可以说是左拥右抱。尽管雅虎方面似乎已经协调好各方关系,不过谷歌和微软必应毕竟是竞争对手。在为同一家企业服务想必各有各的算盘。

  不管怎么说,对于雅虎用户而言,这算是个好消息。与谷歌合作将有利于雅虎完善搜索功能,让用户获取更精确的搜索结果。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司