当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

开源视频应用 Popcorntime.io 永久关闭

  时间:2015-11-07 14:02:36  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

   2014年3月,名为Popcorn Time的观影网站尝试通过盗版BitTorrent资源向用户传递电影内容,并承诺可带来Netflix式的体验。尽管直观的用户界面赢得了广泛赞扬,但因版权问题自诞生之日起就风波不断。为避免可能面临的法律诉讼,本周一Popcorn Time的核心开发成员做出决定宣布终止PopcornTime.io项目,目前该网站已经关闭。

  

开源 视频应用  Popcorntime.io

 

  Popcorn Time团队成员表示:“在最近几天,有人已经调整了我们的基础架构,主要是DNS服务器,而且我们无法说服我们的提供商Gandi.net来继续确保上 线。”PopcornTime.io的核心开发者Wally表示已经关闭了网站的所有服务器,标志着广受欢迎的Popcorn Time正式结束,他说道:“我关闭了所有的服务器,因此我无能为力。我删除了所有能够用于其他版本开发的日志。”

  

开源 视频应用  Popcorntime.io

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司