当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

谷歌Q3财报:利润激增45% 移动搜索最给力

  时间:2015-11-07 14:12:17  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

   科客点评:都说了,谷歌是全球最大的广告公司。不过,好想知道谷歌的母公司Alphabet成绩会怎样,毕竟它太不务正业了。XD

  

谷歌Q3财报 Google 移动搜索

 

  近日,Alphabet公布了Google2015年第三季度财报,Google该季度移动搜索业务持续增长,总体收入同比增长幅度较大。

  Alphabet和Google的CFO——Ruth Porat表示:“我们Q3财报展示了Google的商业实力,尤其是移动搜索业务上。我们有6个产品在全球拥有超过10亿的用户。”

  7月至9月,Google总营收为187亿美元,同比去年的165亿美元增长13%;净利润为39.8亿美元,同比去年的27.4亿美元增长45%。其中,Google网站营收为130亿美元,同比增长16%。付费广告点击量同比增长23%,付费广告点击收入同比增长35%。至于Google Play和Nexus系列则在Q3收入18.9亿美元,同比去年增幅高达11%。

  由此我们可以看出,搜索业务以及广告是Google的主要业务,但Google Play和Nexus系列硬件在未来也会有不错的前景。

  

谷歌Q3财报 Google 移动搜索

 

  9月底,Google发布了由华为打造的高端手机Nexus 6P以及由LG打造的中端手机Nexus 5X。 前者被不少媒体解读为Google即将返华的新证据。同时,此前还有消息显示,Google很可能准备在上海自贸区专门成立公司运作Google Play相关事宜,为了在中国发布新的Google Play,目前正在与中国厂商积极洽谈,甚至还会给预装Google Play的手机厂商提供补贴。如果Google真的有机会回到这一全球最大的市场,相信它还能拿到更好的成绩。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司