当前位置:首页 > 青年视窗  > 正文

换个阵地继续搅局?小米手机或将进军美国市场

  时间:2015-11-07 14:16:04  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

   创业之家(haoccb.com)10月22日消息,据外媒报道,小米总裁林斌参加了WSJDLive大会,其在会上给出了一个很重磅的消息,那就是小米正考虑在美国销售小米Note和小米Note Pro手机。

  

小米进军美国 小米Note 小米电视3 林斌

 

  小米总裁林斌

  这是继小米副总裁雨果·巴拉之后,小米联合创始人、总裁林斌日前再次提及把小米手机卖到美国市场一事。林斌称,小米公司正在“考虑”把小米Note和小米Note Pro手机卖到美国市场。

  但林斌并未细说小米在美国市场的计划。在之后的发言中他开始通过视频介绍了小米最新发布的9号平衡车,以及60英寸的小米电视3。之前,小米副总裁雨果·巴拉就曾表示,小米会把越来越多的产品拿到美国市场卖,至于手机部分一直在进行当中。对于小米总裁林斌在本次大会上透露的信息,有美国媒体认为,小米手机高配置低价的策略应该能引起不少美国人的兴趣,但是他们想要在这个市场站稳脚跟,并最终击败iPhone,需要走的路还很长。

  

小米进军美国 小米Note 小米电视3 林斌

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司