当前位置:首页 > 招商加盟 > 加盟防骗  > 正文

商业骗子的八大共性

  时间:2015-11-02 16:02:19  来源:   阅读: 次   评论本文

 骗子共性1、产品价格低廉。

 
    骗子共性2、说自己的产品是水货或者是海关罚没,外贸等来源,物美价廉。
 
    骗子共性3、小量订购也接受,答应送货上门,但要支付订金。
 
    骗子共性4、找借口说小量不行,要加大订货量,让买家增加订金。
 
    骗子共性5、让买家汇款到私人账号,说是公司财务或负责人的账号。
 
    骗子共性6、电话谎称送货人已经到当地的,但货被工商或海关等机关扣留,要交笔费用才能提货。
 
    骗子共性7、拖延时间,反复称已经发了货,甚至伪造发货单给买家。
 
    骗子共性8、一旦买家怀疑,要求退款,会口头答应,但公司有财务制度,要十几天以后才能办理,再联系即人间蒸发。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司