当前位置:首页 > 招商加盟 > 家居加盟  > 正文

衣柜独立店或成行业必然趋势

  时间:2014-04-03 15:29:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

  近年来,很多的整体衣柜企业在大城市甚至是二线城市开设大店,这已成为当前整体衣柜行业的一个流行趋势。
  
  衣柜企业独立的专卖店的数量不断增加,其规模也越来越大。这表明衣柜企业正在努力跳出当前的卖场,在寻找着新的商业渠道。
  
  据了解,随着上游房地产的限购政策所带来的影响波及到整体家居市场,不少企业开始积极拓展新渠道,用渠道多元化缓解渠道成本压力。有的企业则致力扩大品牌影响力,提升服务,塑造品牌形象。这些都成为推动衣柜企业建设独立店的因素之一。
  
  独立店的迅速发展让不少业内人士猜测,独立店是否会和卖场形成竞争。
  
  衣柜业内人士表示,独立店是行业的必然趋势,它不仅能全面展示企业的产品,还能满足消费者体验的需求,这都是品牌企业亟需的。
  
  首先,独立店不仅是一个销售的终端,它也是展示企业产品、服务和品牌的一个重要平台。
  
  其次,消费者能在大店中对品牌的产品、风格、文化有一个直观感受,这里是一个体验馆,一个能够让消费者体验生活的渠道。
  
  另外,独立店有利于统一的营销,独立店可以让品牌在不同的市场甚至是全国的营销有一个统一的策略。
  
  也有业内人士认为,独立店更多是作为一个展示平台和渠道,不是为抢夺消费者而设立的,独立店不一定是家居行业的趋势,只是企业展现自己特色并让消费者了解和接受的重要平台。
  
  也有部份人士认为,独立店与卖场并不存在直接的竞争关系,两者定位有区别,销售的产品也不尽相同,二者并不对立,应是相辅相成的。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司