当前位置:首页 > 招商加盟 > 酒水加盟  > 正文

解析连锁酒店加盟的市场前景情况

  时间:2014-10-18 08:32:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

  水清木华研究中心通过调查发现,各大旅游网站业务方向几年来有很大的变迁,目前主推的业务是国内酒店加盟资讯的预订。那究竟是为什么各大旅行网站都要抢摊连锁酒店加盟资讯预订这块市场呢? 本文将首先阐述酒店加盟资讯预订业务能发展起来的原因,然后以黄山酒店加盟资讯预订为例来具体说明。      1.价格幅度小      因为中国酒店加盟资讯预定以散充团方式预订机票折扣大,但是风险也大,所以大型旅游网站做散充团比较少,而一些中小型的旅游网站和航空代理公司愿意以散充团方式预订机票,在价格上占了优势。而目前酒店加盟资讯的价格是比较统一的,不同的旅游网站所拿到的折扣价格基本是一样的。就算是类似像广交会这样的情况,酒店加盟资讯给予订房中心的价格高于普通时候的几倍,但订房中心与订房中心之间的价格差距依然很小。      2.预订风险小      尽管不得不承认在早几年旅游这部分也是很赚钱的一部分,但因为旅游牵涉到的面很广,也因此会遇到各种各样的情况。而预订酒店加盟资讯的操作比较简单,加上现在各大旅游网站都有信用卡担保,所以相对旅游,连锁酒店加盟资讯预订的风险是相当小的。      3.佣金优势      对于中国酒店加盟资讯预定业务,酒店加盟资讯给予订房中心的佣金基本在10%左右,当然根据不同订房中心为酒店加盟资讯提供的间夜数和双方的合作关系会有一定的浮动。但是机票预订业务方面,航空公司给予的回扣普遍只有3%,最高也不超过10%,于是中国酒店加盟资讯预定自然比预订机票在佣金上更有优势。      4.自助旅行的推崇      现在很多家庭也有了私家车,所以目前大家都推崇中国酒店加盟资讯预定自助旅行。此外,自助旅行尽管价格要比跟团游高,但因为不必受到旅行团束缚,所以很多年轻人会更喜欢自由行。而自助旅行一般也需要酒店加盟资讯住宿,因此预订酒店加盟资讯的需求也越来越多。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司