当前位置:首页 > 招商加盟 > 酒水加盟  > 正文

烟酒店如何开才能赚大钱?

  时间:2015-07-07 08:22:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

怎么开烟酒店?开烟酒店需要什么?开烟酒店确实很赚钱 ,但不是任何人都能赚到钱.开个烟酒店能月赚几十万,现实吗?据我了解那确实有这回事。一句话关系搞得好,关系网做得大,产品质量没话,就绝对没问题。投资开店就介绍一下开烟酒店注意那些!

1.展柜供应商一定要选择一个口碑好的,一个烟酒店的形象和展柜的好坏都是直接关系到该店的运营。如果客人来购物的时候发现店内的展柜都摇摇晃晃给人的印象就不好,连自己店内形象都不能保证,如何让人相信能保证烟酒质量呢?

2烟属于国家专卖,必须从烟草局进货,而且需要办理烟草专卖证才行,否则就算是真的,一样按照无证经营全部没收的!

3一般都是代理制度的,如果有资金的话,你可以直接联系厂家代理品牌,没有资金的话,就从代理商那里直接拿货。

4定合理的配送环节和流程,配送环节中的各个配送节点的整合管理,设定合理的库存等问题。

5安全问题

6要做到货比三家,现在的市场竞争很激烈,供货渠道自然比较多,就像卖水果的地摊一样,水果都差不多一个样,那咱们去价格最便宜的那摊买。

7服务是关键,打个比方,你给供货商电话要某某货明天一定送到,人家隔个三五天才送到,那宁可选择价位高点的服务好的供货商。

8要了解周围的商圈和周围消费群体的消费水平 来选择你所售商品的档次 是低端还是高端比较容易经营。

9 烟酒店需要强大的资金做后盾还会在创业的过程中会遇到各种各样的困难,我们要用什么样的心态去面对当前所碰到这些问题,再一个一个去分析它,解决它,最后就是去总结我们所遇到的问题,也就是总结开店路上的一些经验,这就需要有一定的耐心了。有的人在遇到困难时就望而却步了,退缩了,正因为这样正真成功的人才会少!所以我们要有解决的能力,这样对自己在不同的环境都能实用。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司