当前位置:首页 > 青年创业 > 创业计划书  > 正文

创业团队和计划书很重要

  时间:2014-07-29 08:23:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

风投说>

一个目前无盈利、发展不足一年的小微企业,为什么会获得风投?昨日,投资“王见木窄”的风投基金总经理尤先生说,如果单从财务来说,他们的确不具备投资要求,“是这个创业团队和计划书吸引了我们”。

“他们是一个高素质的创业团队,并且有创业主动性,这个很重要。”尤先生说,那份上万字商业计划书也是获得风投的重要因素。计划书不仅有详尽的行业分析报告,还有他们对商业模式、未来规划的清晰认识。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司