当前位置:首页 > 青年创业 > 创业计划书  > 正文

BBU携手摇篮网亮相CBME 开启百万辣妈创业计划

  时间:2014-07-30 08:02:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

 第14届CBME中国孕婴童展于2014年7月22-24日在上海新国际博览中心举行,是全球最大孕婴童行业展览会,今年规模再创新高,展会面积达到166,680平方,现场汇集全球1751家企业、2428个知名品牌,涵盖了孕婴童用品、食品、服装、玩具、教育等各个领域,吸引了超过65,000名专业人士观展,无论是规模、参展品牌还是展会盛况都是行业内的新闻焦点。

2
 

  有人说,女人的事业与家庭不能共存。此次亮相CBME,BBU与国内知名母婴类门户网站摇篮网签署战略合作书,除了在各自专业的育儿领域会有长期、优质的合作以外,还携手在全国范围内启动"百万辣妈创业计划",为所有既想拥有独立事业又想兼顾家庭的辣妈们提供一个绝佳的创业机会。 

2
 

  展会现场人山人海,BBU展位更是人气爆棚。BBU凭借国际先进的早教理念、优质的早教服务、专业系统的课程讲解以及别出心裁的展位设计,得到了国内外投资商客及家长们的高度认可。展会3天,数千名客商到场咨询,工作人员轮番热情介绍,丝毫没有空档。现场火爆程度远超预期,共收获意向盟商近500人,作为首次参加CBME展会,BBU可谓满载而归。从今年CBME中国孕婴童展会上BBU的参展情况可以看出,越来越多投资者把目光投向早教,BBU除了拥有卓越的品牌和优质的服务外,公司战略发展方向的准确性和渠道合作伙伴的大力支持也是其成功的因素之一。品牌彰显实力,实力创造未来。BBU在获得众多投资者和消费者的青睐和认可的同时,也在寻找志同道合的中国合伙人共搭财富列车。BBU期待更多的辣妈和投资者加盟,开启事业璀璨之旅,共享家庭事业双丰收的财富盛宴!

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司