当前位置:首页 > 青年创业 > 贷款融资  > 正文

给煎饼投了一千万 徐小平周鸿祎喜欢什么样的项目

  时间:2015-09-08 08:35:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

 最近,真格基金的徐小平给一家做煎饼的公司投了一千万,引起了众网友对天使投资的好奇。给一个做煎饼的投资千万,徐小平因为这次投资收获了一个新的称呼——吃货。且不论徐小平是不是吃货,那些天使到底喜欢什么样的创业项目?

给一个煎饼投资千万!这些天使究竟喜欢投资什么项目?

  徐小平投资千万的食好运煎饼3D打印

 
给一个煎饼投资千万!这些天使究竟喜欢投资什么项目?

  他是新东方的创始人之一,曾经以青年导师闻名全国。如今,他是国内最著名的天使投资人之一,他将天使投资看做是青年导师生涯的延续。他被称为圈内最受创业者欢迎的天使,如果一个项目半小时内还没让他头脑发热,就不会得到他的青睐。

给一个煎饼投资千万!这些天使究竟喜欢投资什么项目?

  雷军做天使投资有三条原则,第一是不熟不投,第二是只投人不投项目,第三是帮忙不添乱。雷军在选择投资项目时,通常考虑四个必备条件:大方向很好,小方向被验证,团队出色,投资回报率高。只投熟人是雷军投资的最大特点,他的投资只限于“朋友”和“朋友的朋友”——最多不超过两层关系。

给一个煎饼投资千万!这些天使究竟喜欢投资什么项目?

  薛蛮子,UT斯达康创始人之一,曾担任中国电子商务网8848董事长、中华学习网董事长等职务。奇虎360的董事长周鸿祎曾当众评论,薛蛮子是中国天使投资第一人。

给一个煎饼投资千万!这些天使究竟喜欢投资什么项目?

  周鸿祎,奇虎360公司董事长,知名天使投资人。曾供职于方正集团,后历任3721公司创始人、雅虎中国总裁等职务。周鸿袆带领奇虎360公司于2011年3月30日在美国纽交所上市。

  不论是徐小平,还是周鸿祎,这些天使投资人投资过的项目,有很大一部分是移动互联网领域的创业,这也与现下移动互联网领域创业的火爆相呼应。当前的移动互联网正处在从核心用户向主流用户的普及爆发点上,接下来的用户群的迁移会把现在的格局完全打破。所以,三年内,创业集中爆发的领域,绝对是移动互联网领域。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司