当前位置:首页 > 青年创业 > 创业项目  > 正文

最适合青年人创业的创业项目

  时间:2015-11-05 01:25:36  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

    美国Berkley出版集团出版的《一代有限公司》一书列举了美国青年企业家所从事的100种最好的职业。有中国有的,有中国少有或没有的,可供中国青年创业参考。 
 
    寻根服务公司:专门为个人寻找自己的祖籍,也为公司企业查找其父辈或祖父辈曾经营过的公司或企业的方方面面。 
 
    礼品篮零售店:在美国送“礼品篮”算是大礼,礼品不仅要赏心悦目,还要种类繁多,要让最难待候的人也高兴。15年来,从事这一行当的人都大大发了一笔。 
 
    食品杂货送上门 服务:从20世纪80年代起,美国就兴起了食品送货上门 服务,因为越来越多的美国人把去食品店买东西看成“浪费时间”,渐渐地婴儿用品、日用杂货也都时兴送上门。 
 
    形象顾问公司:形象顾问业在美国的发展着实令人吃惊,因为许多失势的公司执行主管,都把自己的不成功归因于着装上、谈吐上、风度或礼仪上出了问题。 
 
    神秘购物服务提供商:此处的“神秘物”是指市场上买不到而顾客又想要的东西,例如一个历史事件的纪念物,一个虽不值钱但对客户有意义的纪念品。 
 
    专业营养顾问:他们的业务是指导客户养成良好的膳食习惯,饮食合理,营养平衡。 
 
    提醒服务公司:美国人太忙,又怕忘了亲人、相爱者、朋友的生日、有意义的纪念日,因习惯地把相关的日子开个清单交给提醒服务公司。 
 
    趋向预测公司:这样的公司所预测的事物,一般都和市场未来发展的前途相关,例如,能够预测目前还未成为抢手货的某种玩具娃娃、某种运动用品将来会火爆吗?在美国搞得好的趋向预测公司年净收入可达50万美元。 
 
    900电话号码服务:在美国,这是一种通过电话向客户提供旅馆、旅游、交通、占星术等多种信息的服务。开通一条电话线,客户电话打进来按次数收费。 
 
    催眠业:过去,催眠被美国人认为是庸医的骗人术,而现在却成了合法的,成为可以与治疗糖尿病、肥胖症乃至戒烟等结合进行的从医活动。当然从业人员要经过正规训练,要有执照才能开业,收费相当可观,每小时100美元,第一年开业就可望收入3万美元。 
 
    青年旅店:这是专门为到处漂泊的“世界青年”提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在美国已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司