当前位置:首页 > 青年创业 > 创业项目  > 正文

超市小票催生黑色利益链 票贩子月入万元

  时间:2015-11-05 01:26:12  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

当你从超市收银台出来,就已被不少人盯上。盯上你的不仅有棒棒军,还有收集小票的人。而棒棒军也不一定是想帮你挑东西,或许购物小票才是他们的最终目标。一张购物小票究竟有什么魔力,让这么多人为之疯狂?近段时间记者调查发现,超市小票在几经倒手后,最后变成了一些企业或单位冲账、避税的发票。其间,小票收集者、贩卖者也收获不小。

 

现象

小票成新宠 超市门口被争抢

在加州永辉超市,记者正在付账时,一位在收银台守候的长发微胖中年妇女便称“能不能将购物小票给她”。

她拿购物小票有什么用?记者将购物小票给她后,在超市门口远远地观察这位中年妇女。记者惊讶地发现,找顾客要小票的人还不少,有棒棒军,有五六十岁的大妈……只要看见顾客从收银台出来,就立即上前索要小票,他们要小票还各有各的技术。

一位二十岁出头的男生提着一大袋东西走向出口,一位身穿绵绸裙、看上去五十多岁的妇女和一名头发花白的大妈立即找上该男子要小票。“我女儿在超市工作,要收集超市小票。”那位头发花白的大妈以这个理由要走了小票。

那位五十多岁的妇女随后盯上了一位提着两袋物品的顾客,在一番

点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
作者:

延伸阅读:

相关词汇:

分类排行榜

热门标签

更多>

服务推荐

微信
关注
投稿
反馈
返回
顶部

青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司