当前位置:首页 > 青年创业 > 创业项目  > 正文

创业者必看:中国10大赚钱行业,你准备好了吗?

  时间:2015-11-05 01:26:05  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

一个好的行业,必定是能够给社会现阶段带去诸多满足的行业,是一个被需要的行业,或者是领导 型的行业,它会推动社会的发展,同时也会是得到社会回报最多的行业,要想赚钱多一点,在这些行业里就不用愁了,中国最赚钱的十大行业,你在里面吗?

  中国最赚钱的十大行业:“银色”行业。到“九五”末,我国老年人口将达1.3亿,逐步进入老龄社会。因此,开发适合老 年人的保健食品、药品、服装、眼镜、助听器等产品具有广阔的市场前景。

  中国最赚钱的十大行业: 旅游休闲文化业。随着生活水平的提高和双休日的推行,人们有更多的机会和能力去旅行和进 行文体休闲活动。运动产品、体育场所、娱乐场所、旅行社等行业将会更加繁荣。

  中国最赚钱的十大行业:女性用品。“爱美是女人的天性。”“女人的钱最好赚”。因此,凡是对女性容颜、身段有改 善和保护作用的产品,一定会受到她们的欢迎。

  中国最赚钱的十大行业:保险业。随着保险业的兴盛,国外许多保险公司纷纷投资中国保险市场,这样就会使保险业更 好地向规范化方向发展,可以预言,未来保险业会成为年轻人“白手起家”的最好选择之一。

  中国最赚钱的十大行业:耐用消费品销售行业。随着国民收入的上升,未来的消费格局将向多元化发展。消费者对照相机、 电脑、电视、VCD等产品的消费每年将以10%的速度递增。从事这些产品的销售,估计会有10%-35 %的投资回报。

  中国最赚钱的十大行业:家用汽车行业。据预测,国内汽车市场的发展在今后10年内将会高速发展。与汽车行业相关的 配件、维修、洗车业也同样会有利可图。

  中国最赚钱的十大行业:室内装饰业。近几年来,国内城市的居民大都热衷于装修自己的住房。而随着国家一系列房改 措施的出台,个人买房已是大势所趋,因此室内装饰市场还会越来越火。据统计,现阶段城市居民 为自己装饰房屋付出的金钱每户平均达2万元左右。

  中国最赚钱的十大行业:房地产业。随着个人买房热的兴起,单位再也不会无偿分房给职工居住,所以房地产业的发展 前景十分看好。与此相关的房产地经纪、咨询、供楼业务也会大有可为。

  中国最赚钱的十大行业:邮电通讯业。目前中国的电话装机率达4%,与世界10%的平均水平还相差很远。可以预见这是 未来中国最有利可图的行业之一。

  中国最赚钱的十大行业:快餐业。快餐业在现代中国都市已逐步受到上班族的青睐。还有与此相关的速食食品、食物半 成品加工等行业也得到了大力发展。

  中国最赚钱的十大行业,选对行业了,再去奋斗,事半功倍来赚钱。

点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
作者:

延伸阅读:

相关词汇:

分类排行榜

热门标签

更多>

服务推荐

微信
关注
投稿
反馈
返回
顶部

青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司