当前位置:首页 > 青年创业 > 创业项目  > 正文

2012年需要了解的纽约最热门的12个创业项目

  时间:2015-11-05 01:25:46  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

纽约是一个很热门的创业聚集地。

在打探创业孵化器,与一些VC和企业家交流之后,我们挑选出一些处于早期起步,但是却引导着科技团体新潮流的创业者。其中的一些人定位于成功开创自己的事业,并且成为下一个科技巨人。

1、Picturelife为跨平台分享和存储照片提供便利。

项目:Picturelife

创建时间:2012年

创始人:Nate Westheimer, Charles Forman, Jacob DeHart

创业构想:一种任何地方都可以备份、整理和存取图片的快捷方案

位置:纽约州纽约市

资金:来自于天使投资的60万美元投资

需求分析:现在可以用各种各样的方式存储图片,从相机到手机,再到Facebook。这个还在概念期的创业公司希望将所有图片联合到一起,创建一个存储和处理图片的统一入口。

三位创始人都有很好的创业背景。Forman创建了OMGPOP,它是热门手机游戏Draw Something的母公司。Westheimer创立了New York Tech Meetup,而DeHart 则创立了Threadless。

投资人认为Picturelife会成为一个“相册杀手”。

2、Rebel Mouse,Huffington Post前CTO Paul Berry寄予很高期望的项

项目:RebelMouse

创建时间:2012年1月

创始人:Paul Berry

创业构想:Rebel Mouse仍还处于概念期。Berry说这会是一个集合社会媒体,新闻业和科技的“社交平台”。

位置:纽约州纽约市

资金:未知

需求分析:如果其他人已经开发了这么一种社交平台,那么我们就不会觉得现在做的是有意思的。

点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
作者:

延伸阅读:

相关词汇:

分类排行榜

热门标签

更多>

服务推荐

微信
关注
投稿
反馈
返回
顶部

青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司