当前位置:首页 > 青年创业 > 创业项目  > 正文

创业新点子 “土豆传信”在澳洲意外走红

  时间:2015-09-01 08:39:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

创业新点子 “土豆传信”在澳洲意外走红

 

过去有鸡毛信、飞鸽传书,现在有电邮、手机短信、微信,那你听说过“土豆信”(Potato Messenger)吗?澳大利亚两名高中生威尔·理查兹和丹尼尔·巴森想出在土豆上写字、传递信息的点子,一开始,朋友们都说这是个“蠢主意”,没想到现在却变成了一门还不错的生意。

通过他们开设的网站potatomessenger.com,只要支付10澳元(约合45.8元人民币),理查兹和巴森就会为客户制作“一封”不超过140个字符的土豆信,然后负责把它投递给澳大利亚境内的收件人。网站开设两周左右时,两人就收到了1000来个订单,其中多数内容是庆祝生日或添丁喜讯,不过也有一些匪夷所思的,比如“咱们去烤烤吧”。谈到“土豆信”成功的原因,理查兹说,“它挺新奇,让人觉得独一无二”。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司