当前位置:首页 > 青年创业 > 小本创业  > 正文

平民白手赚钱成功案例

  时间:2014-11-04 09:05:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

1、复制别人的项目赚钱。

一种手机充值卡买100元送100元的,打电话很便宜,但只能打电话,不能发短信。非常吸引消费者。每张卡可以赚8元,1个小时能卖30张,如果帮他卖,每张只需提成5元。卖出去100来张,就轻轻松松赚了500元。

 

2、借开店人的货为自己赚钱。

几个同样开鸭脖店的老板,大家生意都不好做。可以先卖货后付款。自己跑跑腿上各大网吧去卖鸭脖、鸭腿、鸭肠等等,每个网吧卖出去20个鸭腿,就能挣40元,给老板分10元,还剩30元。一天跑10家网吧,也能赚300百元。

 

3、不花钱卖土豆,一天就赚10000多元。

去菜市场发现土豆居然2元一斤,而且口感也不是很好。在他老家每斤还卖不到3毛钱,他邮寄了1袋土豆,请菜市场的老板回家炒菜吃,因为淀粉比较多,吃起来味道比较好,于是签了进货合同。小伙回家雇车收购了一车土豆,都答应先卖出去等回来再结款。一天时间,就把这一车土豆卖出去了。挣了10000多元。

 

4、利用餐饮行业的空档赚钱!

中餐馆是不做早餐的,每天付出一定的租金,每天早上五点到九点半,把这间店面出租下,第二步去找愿意供应豆浆、包子之类早餐的商家,价销售各类早餐,做好这一家之后,又另外找了一家老板合作,如果能承包了五家餐馆的早餐销售。你就可以轻松赚钱。

 

5、技术、客户,赚两头。

要善于观察和发现商机,比如房产中介、保险公司等单位职工喜欢穿西服穿衬衫?你找一家裁缝店做西装,然后你去各单位谈谈西服定做的事宜。同时是不是应该再来一双皮鞋?要不要再来一支上等的鞋油?不需要你投入多少本钱,投入点名片钱而已。

 

6、鸡蛋煮一煮也能年赚千万!

温泉煮出来的鸡蛋,非常好吃,有保健功效,包装得很漂亮,是唯一台湾特色。很便宜,2块钱一个,一盒20个才40块钱。是最佳礼品既不降低档次,又这么差异化。送礼品的方法,客户签字后。找一个快递公司帮你寄。所以那些旅游团每天都有人,不是买200个就是买300个,卖鸡蛋半年赚2000万。

 

7、蛋糕店生意红火的秘密,完全可以引用到其他行业。

买蛋糕关键是如何获取客户的生日信息呢?以商品打折的方式邀请客户,来购买时让他们填写自己家人朋友的生日以及电话姓名,告诉他们填写的好处,如果一天按50个潜在客户来算,一个月下来你将会抓到1500个名单。后面进行促销,生意一定火爆。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司