当前位置:首页 > 青年开店 > 店铺经营  > 正文

马术用品店开店程序及如何经营?

  时间:2015-05-23 08:19:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

1. 进行市场调查2. 筹集资金3. 选址4. 装修设计5. 办理相关证件6. 找经销商洽谈合作7. 进行开业策划8. 开业大吉

1. 进行市场调查

2. 筹集资金

 

3. 选址

4. 装修设计

5. 办理相关证件

6. 找经销商洽谈合作

7. 进行开业策划

8. 开业大吉

1. 参加行业展览,提高知名度。马业马术展览会是我国马业马术行业供应商与专业买家交流的平台,效果非常好,其中中国国际马业马术展览会的规模不断扩大,涉及面不断的增广,在世界各地的知名度也不断上升,推动了中国马产业更好、更快地发展,同时也为广大马术爱好者提供了一个很好的交流平台。目前中国对马术用品的需求量和需求种类都呈上升趋势,市场有点供不应求,主要还是依靠国外进口。今后的发展趋势倾向多元化、高端化、国产化。在每年的展会现场,很多企业在推广品牌的同时还能接到北京本地,乃至日本、韩国的采购订单。

2.联动经营马具经营是一个特殊行业,在经营模式上与传统行业也有着相当大的差别,就品牌推广而言,传统行业做广告往往能收到很好的成效,但是在马具行业,投入三五百万元的广告费用,激不起一点涟漪。所以,马具用品的市场推广方式主要以举办赛事为主,或者是参加马术交流论坛等等。马具的推广是一个慢慢沉淀的过程。因此,马具用品店要别注意和各地马协、马场俱乐部建立互信和相互监督的合作关系,并和超强实力的运营公司合作。


    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司