当前位置:首页 > 青年开店 > 店铺选址  > 正文

花店开在什么地方比较好?三大黄金地段推荐!

  时间:2015-06-08 07:56:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

开花店投资找开店的好位置?现在开店选址可是直接关系到你开店是否能赚钱,那么,花店开在什么地方比较好?今天就来为你推荐三个开花店的黄金地段!

花店开在什么地方比较好?在闹市区

在闹市区开店,店面离主要的商业中心和主要的车站应近一些,门前的人流量应该比较大,而且门前的人行道应有足够的宽度,以便于停车(制作花车非常方便)。不过这样的店面一般都不会很便宜。作为普通的花店,只要满足其中的一两项就可以了。在闹市区开店,服务对象以流动人群为主,他们可能没有太多的时间等候,这样你就应当提前插制几个花艺成品,多少分一个档次,使各类顾客都能尽快地选择到所需的商品,兼营的商品可以是手工艺品,各类礼品,饰品等。

花店开在什么地方比较好?在居民区

从你的花店到到居民区内的各个位置,步行最好不要超过10分钟。在居民区开店,顾客以附近居民为主,他们对鲜花的需求主要是家居装饰方面的,同时还有节日家庭庆典和纪念日(结婚,生日,宝宝出生等) 的用花。这就要准备好订货单,图片资料并配备上门服务人员,因为这些顾客往往提前预定,并要求送货上门插制,兼营的商品可以是花卉和盆花家饰等。

花店开在什么地方比较好?开在医院附近

一般都是以看病人及哀思用花为主。同样要准备一些成品花篮,花束在哪里。因为很多人都是买来去看望病人,没时间久等。可以兼营水果篮等适于看病人的礼品。应常备康乃馨及黄白菊花,百合等花材。

    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司