当前位置:首页 > 青年开店 > 店铺装修  > 正文

开家文具店如何做装修?

  时间:2015-04-22 08:13:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

文具加盟专卖店,文具店的装修分析。顾客参观、选择和购买商品的地方,根据商品不同,可分为商店外、商店内和内外结合等三种形态。

文具加盟专卖店,文具店的装修分析。顾客参观、选择和购买商品的地方,根据商品不同,可分为商店外、商店内和内外结合等三种形态。那么,我们一起来分享一下吧。

文具专卖店装修设计的空间格局复杂多样,各个经营者可根据自身实际需要进行选择和设计。文具店如何装修?一般文具店装修设计先确定大致的规划,例如营业员的空间、顾客的空间和商品空间各占多大比例,划分区域,尔后再进行更改,具体地陈列商品。

文具店如何装修?文具专卖店装潢设计的三个空间。文具加盟专卖店,文具专卖店装潢设计种类多种多样,空间格局五花八门实际上是三个空间组合变化的结果,三个空间对于文具店装修设计的空间格局关系密切。

商品空间:指商品陈列的场所,有箱型、平台型、架型等多种选择。

店员空间:指店员接待顾客和从事相关工作所需要的场所。有两处情况:一是与顾客空间混淆,一是与顾客空间相分离。

顾客空间:指顾客参观、选择和购买商品的地方,根据商品不同,可分为商店外、商店内和内外结合等三种形态。

文具店如何装修?文具店装修设计空间格局的四种形态。依据商品数量、种类、销售方式等情况,可将三个空间有机组合,从而形成专卖商店空间格局的四种形态。

接触型商店:商品空间毗邻街道,顾客在街道上购买物品,店员在店内进行服务,通过商品空间将顾客与店员分离。

封闭型商店:商品空间、顾客空间和店员空间全在店内,文具加盟专卖店,商品空间将顾客空间与店员空间隔开。

封闭、环游型商店:三个空间皆在店内,顾客可以自由、漫游式地选择商品,实际上是开架销售。

店员空间狭窄的接触型商店:这种类型的空间格局,文具加盟专卖店,是一种传统店铺形式,没有顾客活动的空间,顾客在路边与店员接触、选择和购买商品。它有三大特征:一是店员空间狭窄;二是顾客活动区在店外;三是商品空间在店面。


    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司