当前位置:首页 > 运营管理 > 销售技巧  > 正文

让成功率提高一半的销售技巧

  时间:2015-04-29 09:10:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

想要确保更多的潜在的高品质的顾客成为实际的终身付费的客户吗?以下十件事是你今天就能开始轻松将你的转换率提高一倍的诀窍,很有可能在这个季度,以及以后帮助你进入公司的销售冠军圈 :·寻求更多的推荐。可悲的

想要确保更多的潜在的高品质的顾客成为实际的终身付费的客户吗?以下十件事是你今天就能开始轻松将你的转换率提高一倍的诀窍,很有可能在这个季度,以及以后帮助你进入公司的“销售冠军圈” :

·寻求更多的推荐。可悲的是,许多人不信任销售人员。 因此,大多数潜在客户更倾向于寻找不掏钱的理由而不是购买的理由。当你进行销售时如果有人推荐奖大大降低这个壁垒。

·只拜访决策者。只紧追具有购买你的产品或服务响应职称的潜在客户。因为你每天进行销售的时间是有限的,不要浪费时间在没有能力进行采购的人身上。

·控制您的日程。第一次预约时,要接受潜在客户觉得方便的任何时间。然后,一旦约会日期被标在潜在客户的日程表上,要求将约会日期调整到你觉得方便的时间。

·优化您的会议日程。例如,如果你发现一般销售拜访需要半天,那么尽量把会议安排在上午8:30和下午1:30。如果你的会面被安排在上午11:00,那么你当天只能拜访一个客户。

·在第一时间拜访潜在客户。不要将宝贵的销售拜访时间(也就是工作时间)浪费在客户关系管理系统,搞调研和回复电子邮件等事情上。你的工作时销售,任何其他的事情都是无用功。

·别想一下完成很多。大多数B2B销售需要一个以上的会议才能完成交易。你需要为第一次碰面设定一个初始目标并完成它,然后将销售推进到下一步。

·不要重复自己。许多专业销售都恐怕潜在客户不相信他们所说的话,因此他们开始重复自己,希望重复能够增加可信度。实际上,重复只能达到相反的效果。

·不要期望反对。除非你能够百分百确信将出现某个反对意见,否则不要自己提出反对意见并作出回答。尽管潜在客户几乎总有意见,你所要做的最后一件事是为他们提供细目清单。

·查明真正的反对意见。如果潜在客户迟疑(如“我需要和我的员工讨论”)或者表现出目标不明确的反对(如,我不太确定这样做有何意义),提出能够搞清楚形势的问题,这样你才会知道该如何处理。

·尝试成交,然后成交。当你讲完故事,看看成交时机是否成熟。(例如,这些对你们来说有意义吗?)一旦你理性的确认潜在客户已经准备好进行购买,就完成交易


    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    图文推荐

    1 2 3 4
     
     

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司