当前位置:首页 > 网上创业  > 正文

2015版杭州互联网创业指南3.0

  时间:2015-10-23 08:41:00  来源:青年人创业网   阅读: 次   评论本文

创业指南 互联网创业

这个杭州互联网创业指南做了两个季度的更新版,效果还不错,大家都很积极的提供一些遗漏和有纰漏的信息,现在推出第三期,更新率45%左右! 还增加了杭州活跃投资人和创业媒体。

《创业邦》杂志每年都会对中国大陆最佳创业城市进行排名,在新鲜出炉的“2015中国最佳创业城市”一文中,杭州排在第四位,仅次于北上深第一梯队。

这大半年来,杭州的创业公司很给力,特别是互联网金融异军突起,杭州的投资机构也很给力,其他地方的投资机构和投资人也开始越来越关注杭州,像经纬的丛真和黄云刚都举家搬迁到杭州了, 也更新下我今年开始做的新基金---曲速资本。

有纰漏的地方请和土匪联系(个人微信号yangxuanyangxuan)。土匪也会不停修订,现在是一个季度修订一次,接下来看看能不能更新更及时些。下一个版本还会增加对非互联网领域,特别是传统行业信息化转型的创新创业的关注。

互联网上市公司

每个适合创业的城市总会有很多家值得尊敬的公司,他们一方面是榜样,一方面也为创业公司输送人才,形成一个生态系统,阿里系和网易系可能是最明显的群落了。这些优秀公司的成功IPO也鼓舞着创业者们不断努力和创新。

创业指南 互联网创业

奔跑在创业路上的“独角兽”们

值得尊敬的公司的创始人和创始团队可能已经过了草创的年代,但崛起中的创业公司就像一个个新星,在一个。城市里见证他们的成长。奔跑在创业路上的“独角兽”们,在这个好时代里奋力前行。以下整理了估值超过两亿美金的创业公司。

创业指南 互联网创业

值得关注的创业公司

杭州这篇创业热土正以飞速培育出发展迅猛的创业公司,这些创业公司在短时间内拿到A轮B轮融资,这些公司的名单很长,在这里只是挑了一些估值一亿RMB以上举例说明,仅以土匪个人偏好为主。

创业指南 互联网创业

主要早期投资机构

硅谷文化,可以说是一种创业文化,也可以说是一种风险投资文化,但其实更是一种相互融合和相互共生的文化。杭州这块俨然已经出具规模。

创业指南 互联网创业

活跃投资人

根据土匪个人对于杭州投资人了解,整理了如下活跃投资名单和联系方式,都是活跃在创投一线的投资人。给下面投资人发邮件的时候记得提一下土匪杨轩,有遗漏的兄弟赶紧联系我。

创业指南 互联网创业

活跃创业科技媒体

一个活跃的创业城市,科技媒体的作用非常大,大家有项目或者新闻需要报道可以提交。(虎嗅也很关注程度的项目哦~)创业指南 互联网创业

主要孵化器

对于早期创业者来说,高昂的房租是一个问题,有一群志同道合的创业伙伴也是一个问题,希望获得更多的资源更是一个问题,这个就需要孵化器了,杭州的孵化器不算最多,但是都很实在,实实在在为创业者服务。

创业指南 互联网创业

创业指南 互联网创业


    点赞 投稿指南 专家专栏 企业会员 责任编辑:haoccb
    作者:

    延伸阅读:

    相关词汇:

    分类排行榜

    热门标签

    更多>

    服务推荐

    微信
    关注
    投稿
    反馈
    返回
    顶部

    青年人创业网| 创业项目| 创业公司| 创业机会| 网上开店| 招商加盟| 连锁加盟| rss订阅| 手机访问|

    Copyright (C) 2002-2020 www.haoccb.com All Rights Reserved.

    工业和信息化部备案:湘ICP备15008199号-15 广告服务/联系QQ: 598330922

    青年人创业网全部内容均由网民自行发表,禁止在本站发布任何一切违反中华人民共和国法律法规的相关内容,如有侵犯您权利的内容,请联系我们。

    网站建设技术支持:衡阳市洪创网络科技有限公司